Lijana Krause
Medizinische Ernährungsberaterin
Ernährungswissenschaftlerin
Lebensmitteltechnologin
1989 Abschluss Lebensmitteltechnologie, Humboldt-Universität Berlin
1993 Abschluss Ernährungswissenschaften, Humboldt-Universität Berlin
1998 Beginn der freiberuflichen Ernährungsberatung im präventiven und rehabilitativen Bereich
1999 Ausbildereignungsprüfung IHK
2003 Abschluss Zusatzqualifikation "Medizinische Ernährungsberaterin", Charité Berlin, VDD
2005 Zusatzausbildung "Essstörungen", Institut für Verhaltenstherapie, Berlin
2009 Eröffnung der eigenen Praxis in Berlin-Tegel
2023 Zertifizierung als qualifizierte Diät- und Ernährungsberaterin VFEDl
Seit 1998 als selbständige Enährungsberaterin im präventiven und rehabilitativen Bereich tätig.
Mitgliedschaften
• Deutsche Gesellschaft für Ernährungsmedizin (DGEM)
• Verband für Ernährung und Diätetik e.V. (VFED)
Wissenschaftliche Tätigkeiten
Studie über den Ernährungszustand bei Sklerodermie-Patienten,
Poliklinik und Klinik für Rheumatologie, Charité Berlin, 2006 - 2010
Publikation
Krause L. Becker MO. Brueckner CS. et al. Nutritional status as marker for disease activity and severity predicting mortality in patients with systemic sclerosis. Annals of the Rheumatic Diseases 2010
>>>> Annals of the Rheumatic Diseases
Sprachen
deutsch, litauisch, russisch
ÜBER MICH
STANDORTE
Veitstraße 23, D-13507 Berlin
Züricher Str. 59 A, D-16341 Panketal
© 2024 PREVENCIA